(2013-08-06 09:57)domic писал(а): А где травля. Похоже на попытку перевода негатива с Суркиса на греков.
Вот:
Единственное, что меня удивило – отсутствие украинцев на поле. Честно говоря, я не знаю, как у вас относятся к такому моменту, да и не собираюсь ставить под сомнение философию клуба. Конечно, это хорошо, что «харьковчане» Марко Девич и Эдмар защищают честь вашей сборной. Но, по моему убеждению, в целом для украинского футбола – большая беда, что в стартовом составе представителя страны в Лиге чемпионов не выходит ни одного местного игрока. Разве это не показатель работы ваших школ и клубов по воспитанию футболистов?
--
Общался с греками, при том из разных изданий тк один помогал с составом на игру, вторым рассказывал больше про наших игроков, а третьим переводил слова наших игроков после матча (Это все в меру знания языка, конечно
). Им глубоко фиолетово на украинцев в составе. Абсолютно глубоко. Да, они наедятся на Лозанну, о чем много писалось еще до самого матча, но вот эти строки... Видать уже сами дописали... "для Футбольного клуба"..