Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ваше отношение в матчах Евро-Кубков к нашим главным внутренним врагам: "Днепру" и "Динамо" К.
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
Тема актуальная, а вот опрос - лучше уж совсем без него, чем с такими формулировками!
Зачем валить в кучу ДД и ДК и при этом не упоминать ШД???
Лично я лет с четырёх болею за Динамо Лобановского!!! Да, мне противно от того, что последние годы происходит в этом клубе и его руководстве, но почему я должен болеть ПРОТИВ Саши Шовковского, Олежки Гусева того же Блохина? Это бойцы и профессионалы с большой буквы и достойны уважения!
Шахтер до Ахметова с его миллиардами для меня не существовал вообще и сейчас является лишь лакмусовой бумажкой НАШЕЙ готовности, класса, конкурентоспособности. Тратить на него свои нервы, болея "за" или "против" я не намерен!
Ну а ДД - это вообще недоразумение какое-то и вся война между нашими клубами/командами/болельщиками - это надуманный бессмысленный пиар, цель которого создать искусственное ДЕРБИ накшталт ДК-ШД, но уж лучше с львовянами проводить параллели (правда не последние пару сезонов), чем с командой без целей и задач!
Ну это внутри чемпионата, а в Европе хочется, чтобы все наши клубы достигали максимального результата, чтобы можно было сказать, что Металл во внутреннем первенстве борется на с мальчиками для битья, а с серьёзными командами!
Опять же, приятно осознавать, что на евроарене наши соперники также выкладываюся перед играми чемпионата и что очки они добывают на всех, но это второстепенно - БОЛЕТЬ можно за ОДИН клуб, а переживать и за другие, но это уже совсем другая история...
Вот и топикстартер, насколько я знаю, не скрывает, что ему близок другой клуб, пусть и не из нашего чемпионата, но с большой историей противостояния с ДК в своё время... )))
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-08-06 12:24 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)