(2013-08-09 20:20)VladMIR писал(а): В таком случае зачем и ради чего, немец если не уверен на 100% рискует себя выставить балаболом?
Вы никогда за трансферами не следили ? =) Очень похожая ситуация. Один сайт пишет одно, второй другое, Марков здесь - третье =) А Вы сами решаете, каким источникам Вы доверяете больше, в меру своего понимания происходящего. В конечном итогде следует ОФИЦИАЛЬНАЯ информация.
Меня обсуждаемое сообщение вообще никак не зацепило после внимательного рассмотрения. Проводится определенная процедура со своими штучками, в частности информируются клубы. Вне зависимости от того, к какому именно решению склоняются те, от кого оно зависит, сама контора работает, НА ДАННОМ ЭТАПЕ пишет, что ей положено.
Это только у нас Решко взглянув на запись матча заявляет, что ему уже ясно, что это договорняк и никаких доказательств не надо
P.S. Под немцем в примере я подразумевал чиновника УЕФА, который отправил послание в ПАОК согласно процедуре, а не немца -ген.дира Шальке. Вот уж я пример подобрал, только запутал