Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 4
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Видео двух известных незабитых пенальти
|
Автор |
Сообщение |
Boni55
Завсегдатай форума

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 103
|
RE: Видео двух известных незабитых пенальти
(2012-05-20 21:02)domic писал(а): Если позволите, то вот на это Ваше отвечу здесь дабы не засорять гест.
(2012-05-20 16:48)Boni55 писал(а): В свете последних событий, пенальти это, по-моему, тот элемент футбола, который в последние годы стали исполнять хуже.
И, вспоминая кубок Кадырова, у Металлиста здесь непочатый край работы. Т.е. у Нас не только нет надежного пенальтиста, но и вся команда не умеет исполнять серию .
Нужно, срочно, устранить этот недостаток 
Не соглашусь по "последние годы", хотя статистикой не располагаю. Полагаю всему виной уровень соревнования и следовательно уровень ответственности. Т.е. уровень на котором даже мастера, простите за тафтологию, высокого уровня "плывут". Уверен, что в спокойной дружеской обстановке показатель реализации был бы выше.
У Металлиста безусловно непочатый край работы. Придерживаюсь мнения, что некоторые элементы были отложены на потом, главное было - сыграть основу. Если основа не сыграна, то отрабатывать пенальти - как то не очень логично.
Я не про статистику и не про проблемы у МХ в целом  .
Я , конкретно, за современное исполнение пенальти. Если раньше (в основном в прошлом веке) основные пенальтисты тренировали и исполняли удар на точность и силу, законы физики говорят, что человеческая реакция и моторика не в силах среагировать на сильно и точно летящий мяч, то "теперя", в основном, пенальти исполняют "на понт" - пытаясь поймать в противоход, что увеличивает прОцент нереализации  .
И т.к. в современных условиях потери от неправильного исполнения цього элемента у МХ значительные  , я предлагаю обратить внимание тренерского состава Нашей команды на скрытые резервы  .
Зритель не любит чужих неудач,
Дали мяч - игрячь.!!!
|
|
2012-05-20 23:24 |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Видео двух известных незабитых пенальти - Boni55 - 2012-05-20 23:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)