Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Металлист U-21 - Севастополь U-21. 5:0
Автор Сообщение
Ingvar Не на форуме
Активный форумчанин
**

У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 89

Если позволите, выскажу свое мнение по сегодняшней игре молодежки…

… Пожалуй соглашусь с Анищенко, что выделять кого-либо сегодня, наверное, не совсем правильно. Вместе с тем (и это не смотря на итоговый разгромный счет!), нельзя сказать, что это был лучший матч молодежки в этом сезоне. Отнюдь! На мой взгляд итоговый результат обусловлен, прежде всего, достаточно низким уровнем оппонента – мы там не видели ни «стариков», как это было в матче с Зарей, ни антропометрических Гуливеров, как в матче с Волынью, ни технарей… По сути, Севастополь предстал этакой «серенькой» командочкой. Естественно, что на их фоне Металлист выглядел гораздо более эффектно. Но, повторюсь, отнюдь не безукоризненно!

…Если б была такая возможность, то приз «Лучшего игрока» матча я б отдал Краеву. Светлая голова!!! Несколько передач были просто на загляденье, да и в отборе был неплох… Кроме того, за время проведенное на поле понравились и Нойок, и Радченко, и… как же без него – Олег Шелаев. Очень старался Азацкий. Но сегодня он играл на непривычной позиции – левого защитника. На мой взгляд со своей задачей справился, но все-таки, ИМХО, это не его позиция… Эххх, жаль не было Османа (кстати, кто в курсе, как его здоровье?)… Коль уж об отсутствующих – чувствовалось отсутствие Андриевского… Без него молодежка более блеклая, что-ли…

… Кристальдо… Вот здесь противоречивые впечатления: и не сказать, чтоб «дурака валял», но и не сказать, чтоб «уж очень старался»… В сегодняшнем матче в полной мере проявилась его давнишняя проблема – чтоб забить мяч, ему надо «запороть» 3-5 «убойных» моментов. И вот что с этим делать?
…Неплох, на мой взгляд, был и Ковтун. Старался.

…Денчук. Особой работы у него сегодня не было… Но, вместе с тем, не было и крепкой уверенности за ворота… На мой взгляд у него было много позиционных ошибок, периодически «терял» ворота… Но, отмечу, что «троллизма» Нойока, как это было в прошлом домашнем матче, от него сегодня было горааааздо меньше…
… Ткачук… ИМХО тоже провел далеко не лучший свой матч.

В целом, можно сказать, что все старались… у кого-то получалось лучше, у кого-то хуже… Но то таке (с)…

Что еще понравилось, так это достаточно большое количество зрителей на трибуне. На мой взгляд, сегодня был рекорд посещаемости нынешнего сезона..
Кроме того, отмечу, что во втором тайме, после замены, Нойок и Шелаев водрузились на трибуну, с которой созерцали второй тайм, раздавали автографы и фотографировались со всеми желающими… Респект!!!
2013-08-23 21:42
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - Ingvar - 2013-08-23 21:42
[] - domic - 2013-08-23, 21:56
[] - Перехожий - 2013-08-23, 21:57
[] - avrelian - 2013-08-24, 07:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)