Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Константин Пивоваров о CAS, команде, трансферах (видео)
|
Автор |
Сообщение |
Mrak
Провокатор
У нас с: 2013 Jan
Рейтинг: 48
|
(2013-08-24 01:14)пуля писал(а): И видимо еще стоит умерить назидательный тон и додумки за офлицо, в Явамрасскажукакнужно-посте)С Праздником и с Матчдеем)...Все не так наивны ,как кажется со стороны)
Какие выдумки. Не претендую. Мнение, не больше. Кто-то точно извлечет толк из сказанного, остальное меня не интересует.
domic писал(а):Всё бы ничего, но последний монолог... Такое впечатление, что это вражина наговорил ))
Про форумчан? Не в обиду же ни кому сказано.
Три раза про мотивацию (вам реально интересно как мотивированны игроки? я думаю все прекрасно понимают какие методы мотивации есть в футболе и не только, а если изобрели новые - то про них никто не скажет. Кого интересует очень мотивация - даю наводку http://www.youtube.com/watch?v=FwvUnwJxIBI ).
Если кому-то непонятно, что вопрос про бюджет клуба есть полнейший абсурд, я на это намекну. Мне это не составит труда.
Мои слова здесь часто воспринимаются как вражда. Но это не так. Выяснить отношения я могу в другом месте.
Все болеем за единый клуб , поэтому будем уживаться
■■■■■ГЕРОЇ■НЕ■ВМИРАЮТЬ!■■■■■
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-08-24 в 01:32, отредактировал пользователь Mrak.)
|
|
2013-08-24 01:32 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Mrak - 2013-08-24 01:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)