Я не первый раз ездил на матч Металлиста, так же как и мой друг. Девушки были на футболе впервые. Они не хотели идти и мы не много опоздали на начало матча.
Приехав на стадион мы начали сразу искать свой сектор. Спросив у стюарда как нам дойти, он отправил нас в другую сторону и мы обошли почти весь стадион вокруг, подходя к сектору мы услышали большой шум, подумали что был момент у ворот Севаса, но звук не прекращался и мы поняли, что мы пропустили 1 гол.
Заняв свои места, я сразу узнал что 1 гол забил Девич, понял что он возглавил список бомбардиров.
Когда мы пропустили гол, я даже не расстроился. Я знал, что Металлист выиграет. Девич вывел команду вперед, интересно почему он не отыграл до конца матча, я хочу увидеть
хет-трик от него.
Кристальдо поставил точку, понравилось как он отпразновал гол, надеюсь в тот момент он думал об
УЕФА.
Перед матчем, я сказал что счет будет 3:1, но я думал что Севас первым забьет гол и будет ставить автобус.
Мой друг сказал, что будет или удаление или пенальти. Было и то и то.
После матча девушки сказали свое мнение:
Диана (Темненькая): "Когда я вышла из метро и услышала, шум, крики, песни фанатов по коже побежали мурашки и сердце заколотилось. То что во время и после пропущенного гола, болельщики не умолкали
"
Юля(Светленькая):"Очень круто, понравилось как отбивали в барабаны, как пели болельщики, перекрикивание двух трибун. Когда следующий матч?
"
Уезжая домой мы ехали до ЖД вокзала, нас сопровождали песни болельщиков
P.S. 14 сентября мы едем на матч "
Металлист-Динамо"
Качество фото не очень, но все же...
Металлист Чемпион
. Уефа Мафия
. Белгород с вами.