Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
2-й тур. "Таврия" (Симферополь) - "Металлист" (Харьков) 0:1. Всё о матче+обсуждение!
|
Автор |
Сообщение |
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
2-й тур. "Таврия" (Симферополь) - "Металлист" (Харьков) 0:1. Всё о матче+обсуждение!
Подробнее о матче на Сайте истории и статистики ФК Металлист
пресс-конференция главного тренера "Металлиста", Мирона Маркевича
- Тяжелая игра была, но затем ребята успокоились, вовремя забили гол и довели игру до логичного завершения.
Что с Тайсоном?
Микротравма, мы его даже не привезли сюда. Думаю, в следующем туре или через игру он уже будет играть.
Замена на четвертой минуте второго тайма - тактическая?
Можно сказать, да. Надо было что-то менять. Не всё выходило в атаке.
До конца заявочной кампании в команде появятся новички?
Сберечь бы тех, кто есть.
Как оцените дебют Виллиана?
Для первого раза неплохо. Всего 5 дней он в Украине, идет адаптация. Но он практически ничего не испортил. Думаю, от игры к игре он будет прибавлять.
Шиндер входит в вашу сферу интересов, как тренера?
Да, входит.
пресс-конференция главного тренера "Таврии", Олега Лужного
- Не самый прекрасный матч. Команда старалась, была самоотдача, претензий к игрокам нет. Но класс "Металлиста" был выше, подбор игроков лучше. Один момент был – забили. А у нас были моменты – мы их не использовали.
Когда мы сможем увидеть перуанского защитника?
Он только сегодня приехал, так что увидим его в деле на следующей неделе.
Какова судьба Коробки?
Он тренируется с дублем.
Кристальдо: "Игра получилась сложной"
Нападающий Металлиста Джонатан Кристальдо прокомментировал победу своей команды над Таврией.
"Игра сегодня получилась сложной. Мы понимали, что Таврия будет стараться отобрать у нас очки. Но мы надежно сыграли в защите и использовали свой шанс забить", - говорит Кристальдо.
"Считаю, что наша победа полностью заслуженная".
Пшеничных: "Победа над Таврией далась непросто"
Защитник харьковского Металлиста Сергей Пшеничных поделился впечатлениями от матча с Таврией.
"Хорошо, что нам удалось одержать вторую победу кряду. Далась она очень непросто. Игра была тяжелая - в первом тайме многое не получалось", - говорит Пшеничных.
"Во втором мы немного прибавили. У ворот соперника стали появляться моменты - мы забили гол. Хорошо, что в обороне сыграли надежно и не пропустили".
"На позиции левого защитника я играл и раньше. Я без проблем перешел из центра обороны на левый край. Никаких проблем с этим не испытал".
Галерею удобно просматривать с помощью прокрутки колесика мышки!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-08-07 в 00:07, отредактировал пользователь domic.)
|
|
2012-07-21 22:12 |
|
Сообщения в этой теме |
2-й тур. "Таврия" (Симферополь) - "Металлист" (Харьков) 0:1. Всё о матче+обсуждение! - domic - 2012-07-21 22:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)