(2013-08-29 18:05)VladMIR писал(а): А я мечтаю, что бы 14 сентября Металлист обыграл Динамо. ![ОУЖС ОУЖС](images/smiles/ouzs.gif)
![ОУЖС ОУЖС](images/smiles/ouzs.gif)
![ОУЖС ОУЖС](images/smiles/ouzs.gif)
Проснитесь! Это давно из мечты стало явью, за последние лет 5 мы их 4 раза в ЧУ побеждали
![Застрелить Застрелить](images/smilies-2/dolf_ru_020.gif)
Так что просто победить это уже дело обычное! Наша месть должна выражаться в крупном счете
![Палач Палач](images/smilies-2/dolf_ru_105.gif)
(2013-08-29 18:02)OldDude писал(а): ...А теперь по сюжету Библии (Извините, Прохожий - не сдержался)...
Вам бы книги писать, Виталий
![Grin Grin](images/smilies/grin.gif)
Вы это очень интересно написали, но на самом деле это просто одна из страниц истории человечества, жирно разбавленная сказками бабушки Арины
![Lol Lol](images/smilies/lol.gif)
А вот то, что происходит сейчас ещё историей не стало, но уже обросло всякими небылицами и что самое мерзкое, сплетнями и поклепами
![Ganba Ganba](images/smilies/ganba.gif)
Но я неверующий в "божью справедливость", все же верю в справедливость человеческую, и в конце концов все станет на свои места! Все поклепщики и сочинители сплетен, будут разоблачены
шубкис писал(а):Мне, действующему вице-президенту УЕФА, не пристало каким-либо образом комментировать решения независимых дисциплинарных инстанций, тем более – интерпретировать их. И я не стану этого делать, ни в форме назидания провинившимся, ни тем паче, дискуссии с ними. В то же время как член команды президента УЕФА Мишеля Платини я твердо уверен в одном – Европейский футбольный союз и впредь будет руководствоваться принципом нулевой терпимости к любого рода проявлениям нечестной игры.
Да у вас гражданин шубкис мания величия
![Lol Lol](images/smilies/lol.gif)
А так же широко применяемых уефой системой двойных стандартов (Стяуа, Фенербахче...)
шубкис писал(а):Хочу также выразить слова сочувствия и поддержки всем тем поклонникам харьковской команды, кто считает себя наиболее пострадавшими в результате дисквалификации любимого клуба. Ваше разочарование понятно, ваши чувства разделяемы многими болельщиками и просто нормальными людьми.
Огромное вам спасибо за то что жалеете нас, я прям расплакался
![Plakat Plakat](images/smilies/plakat.gif)
Оставте свою жалость и "сочувствие" для себя, для того времени, когда вся правда будет поднята наверх, и это время очень скоро настанет
![Палач Палач](images/smilies-2/dolf_ru_105.gif)
А пока идите вы на х...й вместе с вашей самой честной уефой
Простите, накипело
![Злость Злость](images/smilies-2/dolf_ru_746.gif)
![Гореть от злости Гореть от злости](images/smilies-2/dolf_ru_073.gif)