(2013-09-11 01:09)domic писал(а): Господа, а не зажрались мы ? Не могли играть Гармаш, Ротань, Девич. С лавки на замену выходили "усиливать" Безус, Селезнев, Хомченовский, центр поля держали Эдмар и Степаненко, центрфорвард Зозуля, под нападающим никакой Гусев. При этом всём достаточно качественная игра с инициативой у нас.
Я надеюсь эта фраза не означает, что Эдмар был слабым звеном? Пару раз обрезался, один раз очень опастно отдав пас в ноги противнику, выкинул шикарнейшиюдиагональна Федецкого, которую тот запорол, выполнял очень много черновой работы. С моей точки зрения один из лучших на поле.
[/quote]Saddius
По трансляции было прекрасно видно, что Девич был разочарован.
Ярмола и Гусев были просто никакие, также убедился, что если наш Ксенз будет играть,минимум, как сейчас, то про федецкого в сборной можно будет забыт
[/quote]
У Федецкого было больше, чем у кого-либо моментов в игре - 3. Два раза побоялся пробить сходу, единственный удар в створ - его. В защите его ляпов не заметил. Думаю у него была задача больше играть вингера, чем бека. Ксенз пока такого не показывает.
Слова о тяжелой обстановке в раздевалке просто обескураживают.