(2013-09-11 14:53)domic писал(а): (2013-09-11 13:34)romanian писал(а): (2013-09-11 00:38)domic писал(а): Никакой труховатости не увидел.
Я имел ввиду концовку матча. Украина придавила и, вместо того чтобы выпустить второго нападающего, Фоменко меняет по позиции. А надо было попробовать додавить. А Фоменко побоялся рискнуть. Его право
Вполне допускаю, как об этом где-то говорили англичане, что Фоменко рассчитывал, что его козыри сыграют с начала матча. Возможно это 4 номинально атакующих футболиста со старта + подключающиеся к атакам Федецкий, Эдмар и в меньшей степени Степаненко. К сожалению, эти козыри не сыграли.
Ты меня удивляешь . Какие козыри ? Гусев, играющий в Динамо на месте защитника , а здесь поставленный десяткой? Зозуля, бестолковый до невозможности, и которому лучше ногами не играть, как шутливо выразился Коноплянка ? Ярмоленко, весь матч принимавший мяч задом к воротам противника?
И что за надежды на то, что в сборной примут , как своих Эдмара и Девича ! Кто- то здесь на ветке написал, мол Девич на себя одело в сборной тянет! Да я помню, как он начинал - когда можно было самому сыграть, все старался отдать мяч еще в более лучшую позицию, голы из-за этого не забивал , и что ?
В Игре с Сан-Марино , после того , как он забил гол, с ним просто перестали играть в пас . Был такой класный игрок в Баку, а потом в Ереване, Маркаров Эдуард .Умен, высочайшая техника, играл оттянутого под центрфорвардом Банишевским, и сам забивал немало. Пригласили его в сборную , играли в Москве с Францией , перед чемпионатом мира . Вышел он на второй тайм , и не получил почти ни одного паса , и видимо тренер решил, что пусть он останется дома . На чемпионат мира он не поехал .
Не хочет нынешняя банда в сборной Девича, нечего мучиться, мотать себе нервы . А если и тренер в таком важном матче не выпускает тебя , находящегося в отличной форме, лучшего бомбардира ЧУ на данный момент, то нужно просто уйти. Пусть играют ковпаки, зозули и селезни , да и клубу от этого будет только польза ! В то , что и Эдмар там будет своим , не верю .