всех с победой! эмоции после матча переполняют! Слов нет, а одни радостные вопли. Ярмола, надеюсь, понял, кто - середняк, а уже, очень надеюсь, и завсегдатай дна турнирной таблицы. Дно создано, чтобы быть на дне.
Мирон Богданович - лучший! не нужно его сравнивать со всякими нервными товарищами. Моур не великий, он раскрученный. А для нас - ВЕЛИКИЙ Мирон Богданович! Он сделал нашу сказку о медалях, победах над теми, о ком раньше мы только мечтали - не просто явью, а буднями нашего клуба. Вспомните 80-е, да даже 90-е или начало нулевых годы. Мы могли думать, о том, что Металл порвет Киев. Только в мечтах. Реалии были, хотя бы ничью, а тут третья победа подряд. Не знаю, как вы, а я в экстазе!
По игре Команды. Марко опять тянет одеяло на себя
Жаль, сейчас нет Чурри. Это был бы его шанс. Марко надо посидеть, остыть. Опять зазведелся
. Очень понравился сегодня Соса - сегодня он был настоящий КАПИТАН. Новыми красками заиграл Соуза. Его проходы для меня были открытием. А самым большим открытием матча стал Паша Ксенз. Он сегодня был лучше Вильягры на своем фланге. Ему - первое место!. Не так активен в атаке был Азеведо, но - на своем уровне. Папа- скада, Моледо чуть почудил. Володя - спасибо за сейв, а больше и не было серьезной работы - и это в матче с Динамо )Когда такое было?
) Дай Бог здоровья Клейтону - без него - тяжело. Марлос - красавец. Гол - супер!