Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
После крупной победы над крепким середняком у меня есть уверенность, что Металлист станет осенним чемпионом.
|
Автор |
Сообщение |
OldDude
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 108
|
(2013-09-16 18:43)valera_vvv писал(а): (2013-09-16 17:51)OldDude писал(а): Черноморец, на мой взгляд, это пока только приятное удивление первых девяти туров, а не закономерная претензия на какие либо медали. При всем моем уважении к одесскому клубу, я их не воспринимаю как прямых конкурентов. Пока не воспринимаю. Потом может быть мое мнение изменится, но на сегодняшний день судя исключительно по их игровому составу, мне тяжело поверить в то что они готовы к борьбе за высокие места в таблице. А вот Днепр - да. Они играют стабильно и нам я думаю будет с ними тяжелее чем с Динамо. Поживем, увидем.
Это "приятное удивление" может неприятно удивить в очной встрече, а потом отвалить в сторонку...
Любопытно, как отразится на всех наших лидерах участие в еврокубках? Ну а нам до зимы нужно брать максимум!!! И в Кубке тоже!
Может. Конечно же может, как и любая команда в ЧУ может, но это не меняет смысла того, что я написал. Ну а готовоться к игре с Черноморцем или с любым аутсайдером нужно ничуть не меньше чем к игре против Шахтера, Днепра или Динамо. В этом то и заключается результат стабильности, а то ведь мы все прекрасно помним как Металлист "дул" игры против аусайдеров в начале прошлого сезона и годами ранее. Вот теперь и Черноморец способен победить лидера и в следуещем туре проиграть аутсайдеру; вполне знакомая нам тактика.
|
|
2013-09-16 20:19 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Han - 2013-09-20, 11:56
[] - Han - 2013-09-23, 11:15
|
Пользователи просматривают эту тему: