Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Матч Украина – Польша может пройти при закрытых дверях
|
Автор |
Сообщение |
OldDude
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 108
|
Ну вот Вы опять - справедливо, не справедливо... Это же смотря с какой колокольни смотреть. Для Вас, меня и всех болельщиков Металлиста однозначно не справедливо, а Вы спросите болельщиков других укр. городов. Нет, я не имею в виду Киев и Днепропетровск, с ними все понятно, их ненависть переходит в слепость. Я имею в виду остальные регионы страны. И вы получите не очень приятный ответ. Справедливо ли наказывать город Харьков за поступки львовских фанов? Опять же для меня с Вами не справедливо, но с точки зрения фифа и их санкций за нарушение закона поведения под эгидой этой организации, никому до справедливости нет дела. Ну вот Вам такой пример: - Вы имеете бизнес в котором естественно работают люди. Один из них не выполняет работу как положенно и Вы его увольняете, не дав ему возможности на исправление. Справедливо ли то, что его семья останется без достаточных средств на существование? Вы скажете плохой пример. А я считаю, что пример подходящий, потому как болельщиков неоднократно предупреждали о последствиях хулиганских и расистких выходов, а они на все наплевали. Из-за них страдают все правопослушные любители футбола, так же как и по глупости и халатности работника Вашего бизнеса страдает его семья. Понятие справедливости здесь потому и теряет смысл.
|
|
2013-09-19 22:26 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Verdun - 2013-09-20, 08:50
[] - Verdun - 2013-09-20, 09:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)