Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
3-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Запорожье) 1:1. Всё о матче+обсуждение!
|
Автор |
Сообщение |
Gazzaev
Прописан на форуме
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 85
|
(2012-07-29 16:24)С++ писал(а): (2012-07-29 09:12)Gazzaev писал(а): Я,прежде всего,прошу прощения за свою несдержанность,но меня вчера так взбесила игра Металлиста в нападении,да в остальных линиях также,что я не мог сдержать эмоции.Не имеет права команда,претендующая на самые высокие места так бездарно играть.
Думали взять Металлург малой кровью,задрали нос и получили вчера,то что получили.Надо выкладываться в каждом матче по полной
программе и тогда не будет таких ляпусов.
Называть свою команду и игроков "уродами", "козлами" и "мудаками", за это просто просить прощения мало! Я бы на месте админов, забанил господина "Газзаева" этак на месяцок, что бы подумал на досуге, о том, что игроков ДД так называть даже нужно, а вот нашего любимого МХ, просто непозволительно! :@
И ещё! Любезнейший, проявите пожалуйста уважение ко всем, кто читает этот форум! А именно: после запятых, точек и т.д., у весх нормальных юзеров принято ставить пробел! А то ваши посты сливаются в одно целое предложение, и глаза к концу прочтения, немного подустают!
Извените меня пожалуйста, C++, я прежде всего не хотел никого обидеть, в особенности, игроков нашей команды, но смотря на то, как они запарывают момент за моментом, и при этом не стараются играть лучше, я не сдержался и наговорил (написал) черти-чего. Критику полностью принимаю и каюсь
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-07-29 в 18:09, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2012-07-29 18:05 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - С++ - 2012-07-29, 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: