Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
3-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Металлург" (Запорожье) 1:1. Всё о матче+обсуждение!
|
Автор |
Сообщение |
retvizanAS
Прописан на форуме
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 260
|
Согласен с тем, что написал Saddius в сообщении №5. Вчерашний матч конечно меня расстроил. Я вообще представлял себе немного другой состав, думал, что выйдут с начала игры Ребенок, Оберемко, Лысенко и выпустят кого-то из молодых ребят. Но состав был тот же, что и прошлые две игры с небольшим изменением. Посмотрел вчера игру вратаря запорожцев и позавидовал ему по хорошему. Ковалец оставил в запасе опытного Руденко и не побоялся поставить молодого парня Алексея Шевченко. И подумалось ведь ему так же как и Артуру Денчуку 20 лет, но Алексею доверили сыграть в основе, да ещё и против одного из лидеров украинского футбола, а Артуру не доверяют, по всей вероятности Саша будет стоять в воротах лет до 40-а. А Денчука будут мариновать в дубле до тех пор пока он начнёт терять себя и очутится там где и Сидоренко, о котором говорили все, что это замена Горяинову. Так же и по другим харьковским ребятам. Ещё что хочется сказать: в команде что-то не то, и эта ситуация не сегодня сложилась. Помню, когда в прошлом или позапрошлом чемпионате Маркевич заменил Девича и когда Марко проходил мимо Мирон протянул ему руку, но Марко не подал, вот тогда я и понял, что внутри команды не всё в порядке. Ещё года два назад Маркевич говорил, что из "Металлиста" сам никто не уходит, а перед стартом нынешнего чемпионата он уже говорил о том, что трудно удержать футболистов. А вчера поведение самого Маркевича и Ярославского, тоже навевает нехорошие мысли.
Алло, алло?
Джем какие вести?
Давно я дома не была
Пятнадцать дней, как я в отъезде
Ну как идут у нас дела?
Всё хорошо, прекрасная маркиза
Дела идут и жизнь легка
Ни одного, печального сюрприза
За исключеньем пустяка
Так ерунда, пустое дело, наш "Металлист" сыграл вничью
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-07-30 в 17:27, отредактировал пользователь retvizanAS.)
|
|
2012-07-29 23:16 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - С++ - 2012-07-29, 16:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)