Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Стороженко обещает на Конгрессе ФФУ сенсацию
|
Автор |
Сообщение |
С.Стороженко
Активный форумчанин
У нас с: 2012 Nov
Рейтинг: 254
|
Уважаемые критики! Уйдите от общего к частному. На этой странице конкретный пример, четкого высказывания. Дублирую на запаске (с): "20 декабря, на Конгрессе ФФУ, действительно, может возникнуть очень острый вопрос. И не по поводу снятия Стороженко и Попова". Я никого не интриговал, не произнес слово "сенсация", и поскольку от журналистов уточняющего вопроса не прозвучало, то я и не развивал тему. В чем я не прав? Острых вопросов на Конгрессе будет, может быть, даже несколько. Ну, и что?
Далее. Пресс-конференция с участием руководителей ФФУ шла 2,5 часа. Наши журналисты выяснили все, что хотели. Каков итог? Режут интервью по частям и подают в медиа пространство, а у читателей складывается мнение, что я ежедневно раздаю интервью. Кроме этого, хотите вы, мои критики (хулители) понять или нет, после официальной пресс-конференции многие, даже известные журналисты, звонили и переспрашивали элементарные вещи, в том числе алгоритм действий по дальнейшей работе с ФИФА. Поэтому, несмотря на четкое изложение, многие "плавают" из-за незнания элементарных вещей, или из злобного и завистливого характера.
А вот явно провокационный заголовок: "Марко Девич связал свою судьбу с клубом Олега Блохина", на главной странице сайта, не вызывал потока сознания от хулителей, хотя явно рассчитан на сенсацию и провоцирование обсуждения. Значит нормальные люди восприняли эту журналистскую подачу материала нормально. А ненормальные воспринимают многое, увы, ненормально. Вновь, увы.
Наш путь очевиден. Это путь созидания, творчества и возрождения, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МКГ или вновь получить решение Лозаннского трибунала.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-10-02 в 13:33, отредактировал пользователь С.Стороженко.)
|
|
2013-10-02 13:24 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)