Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Стороженко обещает на Конгрессе ФФУ сенсацию
|
Автор |
Сообщение |
OzVi
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 Jun
Рейтинг: 91
|
(2013-10-01 21:01)С.Стороженко писал(а): ...Посмотрите, что написано в новости! ... Затем прошу обратить внимание на прямую речь, то есть цитату, в которой приведены мои слова дословно:... Я никого не интриговал, не произнес слово "сенсация", и поскольку от журналистов уточняющего вопроса не прозвучало, то я и не развивал тему. В чем я не прав? Острых вопросов на Конгрессе будет, может быть, даже несколько. Ну, и что?
...
Очень часто Вы апеллируете к "вырванным фразам из контекста". Так привели бы полностью и здесь для "непонятливых".
- Вопрос Анатолию Попову. Не кажется ли преступной расточительностью, отказываться от услуг такой фигуры, как Григорий Суркиса, вице-президента ФФУ?
- Статья 12 гласит, что почетный президент ФФУ может принимать участие в работе ФФУ. Это не почетная миссия, а обязанность. Как Григорий Михайлович умеет защищать честь страны, мы знаем по Евро 2012. Честь ему и хвала. Но что ему мешало идти не сзади приглашения, а впереди? Вы меня пригласите, а я замолвлю словечко. Нужно было реагировать сразу, на мой взгляд.
Сергей Стороженко: За последние месяцы в адрес ФФУ было много критики. Все то, что не делалось - все не так. То Стороженко нужно снять, то Попова. Что снять? Пиджак?! Обращаюсь к журналистам, которые контролируются Григорием Михайловичем. Будьте объективны. Когда избрали Суркиса вице-президентом УЕФА, на следующий день появилось интервью Колоскова, в котором тот говорит, что теперь на Украину польется "манна небесная", что Украина получит преференции, а ее интересы будут отстаиваться на наивысшем уровне...
20 декабря, на Конгресс ФФУ, действительно может возникнуть очень острый вопрос. Очень! И не по поводу снятия Стороженко и Попова.
Если Вы действительно считаете, что все олухи и должны поверить в то, что такие фразы говорят "не для интриги" и "сенсацию придумывают злые журналюги", то это прискорбно.
|
|
2013-10-02 18:31 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - OzVi - 2013-10-02 18:31
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)