Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня будет решена судьба матча "Днепр" - "Металлист"
|
Автор |
Сообщение |
balaton
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 88
|
(2013-10-17 19:51)domic писал(а): (2013-10-17 19:31)balaton писал(а): Речь идет не о агрессивной войне, а о защите. Что можно противопоставить коррупции? - только опротестование в инстанциях где ее влияние не решающее (международные инстанции) и широчайшее освещение в обществе.
А если нечем "широчайше освещать" ? Что делают вражеские СМИ ? Правильно, формируют общественное мнение в выгодном им ключе. Последствия - "легкое" для восприятия подготовленным электоратом принятие противозаконных мер против нас.
Сам пишешь о теории вероятности. А здесь письма и отключение. Совпадение или попытка втянуть нас вместо футбола в конфликт, в котором перевес сил будет очевидно не на нашей стороне? Поэтому я и говорю об осторожности, о том, чтобы взвешивать каждый шаг.
1. Два футбольных канала - это не все СМИ. Правильно построенное громкое заявление - несомненно вызовет реакцию и интерес СМИ и вынудит обсуждать этот вопрос и в футбольных каналах. + Я бы не недооценивал инет - в грамотных руках - уничтожает непокладистые страны - Ливия, Египет и валит правительства даже в европе.
2. Как я понял - присутствует подозрение в ловушке? Но думаю дело не в ней, а в том что конкурентами владеют опытные и информированные волчары, понимающие как мы отреагируем(либо нет) в трудной ситуации. Скорее нас списали как суверенную силу.
В совпадения не верю с тех пор как вошел в дело/бизнес. Повторюсь - считаются с борцами. Лучше достойно проигрывать, чем молча обтекать.
Но это не значит, что я считаю: Ваша позиция не имеет права на существование - противовесы в обсуждении способствуют выявлению истины.
|
|
2013-10-17 20:34 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)