Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Гендиректор Арсенала К: времени осталось до пятницы
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
Могу, конечно, ошибаться, но я понимаю ситуацию примерно так: в своё время Рабинович взял денег в кредит под очень хорошие условия, настолько хорошие, что нет смысла торопиться отдавать эти деньги. Почему через клуб? Возможно есть какие-то лазейки в законодательстве, которые дают возможность "меценатам" крутить свои махинации через спортивные клубы. Но речь не об этом. В определённый момент Рабинович решил или ему пришлось, это не суть важно, продать клуб Онищенко, что он и сделал. Однако в сделке был один пункт, который касался злосчастного кредита, мол ты теперь владелец клуба, а я со временем выплачу кредит и сделка завершится полностью. Ударили по рукам, но Онищенко со временем понял, что на нём фактически висит кредит скажем в 300 млн, который висит домокловым мечом над самим клубом. Т.е. в любой момент может прийти дядя и сказать, верните деньги иначе клубу хана, соответственно вкладываться на данном этапе в стадион, базу и академию, не говоря про игроков и тренеров смысла нет!
Чтобы себя как-то обезопасить, Онищенко пытается давить на Рабиновича снятием Арсенала с соревнований, чтобы тот закрыл кредит и передал все необходимые документы новому руководству.
Однако, Рабинович сделать это не торопится...
Пусть немного сумбурно, но это моё видение ситуации. Уверен, что Арсенал дотянут до зимней паузы и до возобновления сезона постараются этот вопрос закрыть.
П.С. Интересно, а под письмом болельщиков подписались все болельщики? Все десять человек?
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-10-23 21:10 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)