(2013-10-18 12:45)romanian писал(а): (2013-10-18 12:06)domic писал(а): Вчера Контрольно-дисциплинарный комитет федерации футбола подтвердил решение Премьер-лиги Украины доиграть прерванный из-за отключения электричества матч "Днепр" - "Металлист". Апелляция "Металлиста", в которой харьковский клуб требовал засчитать хозяевам поражение была отклонена, и теперь осталось утвердить дату матча.
Этим занимается дирекция Премьер-лиги, рассматривает различные варианты, однако "окно" для доигровки, как стало известно "Вестям", все-таки нашли. Если ничего не изменится, матч будет закончен 4-го или 5-го декабря. Дата - оптимальна, учитывая, что сборная 15-го и 19-го ноября сыграет матчи плей-офф чемпионата мира, а второй вариант, сыграть, например, в кубковый день 30 октября, а матчи кубка провести позже, уступает первому.
"Металлисту" в этом случае, правда, придется уйти на несколько дней позже в отпуск: последний осенний тур запланирован на 30 ноября. Зато "Днепру" предложенный вариант подходит очень кстати. 12 декабря у них по календарю последний матч группового турнира Лиги Европы, поэтому игра чемпионата с "Металлистом" неделей ранее позволит сохранить стабильный игровой ритм. Впрочем, харьковчане уже заявили, что буду подавать апелляцию на решение КДК.
Вести
Дата - оптимальна....
"Металлисту" в этом случае, правда, придется уйти на несколько дней позже в отпуск.....
Зато "Днепру" предложенный вариант подходит очень кстати.
Культурных слов не хватает
(2013-10-19 22:25)mymetall писал(а):
Только ради этого пошел бы по всем инстанциям, дабы перенести матч на весну, а там глядишь...
Півзахисник "Дніпра" і збірної України Євген Коноплянка поділився думками відносно майбутніх матчів плей-офф з Францією й розповів про особливості ротації в "Дніпрі" та свої плани на майбутнє.
"..."Якби я сказав, що не хочу перевірити себе в одному з європейських топ-чемпіонатів, то це було б неправдою. Звичайно, що хочу. І фінансовий бік тут абсолютно ні до чого – в Україні мене в цьому питанні все влаштовує. Думаю, що я таки перейду з «Дніпра» в інший клуб. Ось тільки є два запитання – коли це станеться і куди перейду? Наразі я собі цим голову не заморочую, бо і так є над чим думати.
Дуже хочу виграти щось серйозне з «Дніпром» і не менше маю бажання поїхати зі збірною на чемпіонат світу. Причому роль просто учасника мене в Бразилії аж ніяк не влаштує", - сказав Коноплянка..."
Парень он взрослый и понимает, что с Днепром ему ничего не светит, так что к весне, думаю, не только его не будет в стане речных, вот в цирк превратится доигровка!!!