Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Владимир ЧЕСНАКОВ: "Кризиса у "Металлиста" я не заметил".
|
Автор |
Сообщение |
balaton
Завсегдатай форума
![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif) ![*](images/star.gif)
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 88
|
(2013-11-02 02:50)domic писал(а): (2013-11-02 02:38)balaton писал(а): Если о том, что я его раньше критиковал, когда все дифирамбы пели? Было, не отказываюсь. Но что из него ничего не может вырасти - не говорил. Сейчас уже лучше и в атаке и в защите отрабатывает, но еще не предел мечтаний. Результативный прорыв связываю с заработавшим правым флангом после появления Вильягры в основе и постепенной сыгрываемости.
Это не дифирамбы были, во всяком случае не от меня, на дифирамбы пока он не наработал и посейчас. Скорее - аванс. Вижу у человека что-то выдающееся, что (почти) не видел у других наших раньше - это радует. При этом понимаю, что человек не сразу может раскрыться в силу каких-либо причин и терплю.
А по поводу Гомеса образца двух последних матчей пока глобальных выводов не делаю, как и определенной причины не вижу. Может традиционное "забил и прорвало", может подъехал с Италии разобранный, а сейчас набрал физо, ноги стали легче, послушнее и стало получаться, может какая-то проблема решилась. То что стало получаться сказалось на эмоциональном состоянии.
По поводу сыгранности согласен. Частенько замечал раньше, как он дожидался передачи на грани офсайда.
Вообще предыдущий матч чемпионата получился у него чуть лучше чем "как обычно", но гол и далее чуть больше желания двигаться, работать. В среду же (опять же гол) кроме всего другого хорошего - дисциплинированно играл от обороны, как и Соса. Включается фантазия. Теперь дождусь первой игры без гола и посмотрю ![Smile Smile](images/smilies/smile.gif)
Мы обсуждали конкретные игры, а не его перспективы. И если он садился и тащил команду вниз - так об этом и говорил , в отличии от подавляющего большинства, которое только перед его голевым прорывом, начали сомневаться в его ликвидности.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-04 в 04:17, отредактировал пользователь balaton.)
|
|
2013-11-04 03:31 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)