Рейтинг темы:
- Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Один год и одна неделя
|
Автор |
Сообщение |
balaton
Завсегдатай форума

У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 88
|
(2013-11-12 13:55)vovanuch писал(а): (2013-11-12 12:55)valera_vvv писал(а): «Соберитесь, вы за*****!», – звучало с трибун...
И в воздух чепчики бросали! ©
Пардон, не чепчики, а футболки игроков любимой команды, родного клуба!!! Команды, которая не проигрывала в чемпе больше ГОДА (!!!), а по количеству матчей - дистанцию ЦЕЛОГО чемпионата!!!
Оказывается, у болельщиков тоже есть звёздная болезнь! Они видите ли обиделись, что их организованно не отправили в Донецк! Они ведь и файеры заготовили, и друзей позвали с наколками оберегов-коловратов, а сколько нецензурных зарядов подготовили...
Вы наверно не знали, но ультрас ездят на выездные матчи собственным ходом, лишь небольшая часть с севера соглашается иногда прокатиться за клубном басе.
Для меня все равно кто играет в футболках с эмблемой Металлиста - главное что тренерский штаб дал установку, а они ее выполняют, но в Донецке не было и близко того что мы привыкли видеть. Прежде всего не было желания победить, наверно уже им пора в отпуск
По поводу что надо подпускать молодежь - я видел Нойока за дубль - его хватит на 10 минут максиму если не поломают.
Не думаю что тот состав и при той схеме игры , был способен выполнить победный план. Считаю Маркевич проиграл как тренер. Разгромно.
По Нойоку - согласен полностью.
|
|
2013-11-12 14:11 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)