Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 3.67
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ваше отношение к исчезновению клубов в Украине и возможному ОЧ с Россией?
|
Автор |
Сообщение |
balaton
Завсегдатай форума
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 88
|
(2013-11-12 22:16)nato писал(а): (2013-11-12 21:47)balaton писал(а): (2013-11-12 21:40)nato писал(а): (2013-11-12 21:22)balaton писал(а): (2013-11-12 21:06)nato писал(а): Так там по ссылочке все про халявщиков написано. Науру было второй страной, признавшей независимость территорий Южной Осетии Абхазии от Грузии после российской кампании 08.08. Российской стороне сей политический акт обошелся в 50 млн наличными и еще в 9 млн., вложенных якобы в реконструкцию порта. Когда деньги закончились, а это случилось достаточно быстро, Науру захотели еще денег, на что получили дипломатический ответ, в котором красиво была изложена простая мысль: спасибо, мы вами уже попользовались. Даже продажные женщины не просят дважды за одну и ту же услугу. Этот эпизод даже вошел в российский учебник по истории дипломатии, вышедший в 2010
Там "по ссылочке" даже слова Россия нет.
Как Россия связана с его печальной судьбой - я так и не понял.
И тем более не понял - почему при любом совместном проекте нас ждет печальная судьба , ссылаясь на опыт Науру и вообще.
Ну по ссылrе речь о том, что в Науру страдания и разруха. Запостила в тему о том, что если entity продается, то его покупают. А потом, когда оно уже не нужно, то его выбрасывают. А население успевает привыкнуть к халяве и потом работать не хочет. *Пичалька*... Лично я провожу прямую параллель с ОЧ (очень схожие роли). И в этом контексте перспектива такой пичальки меня не утраивает!
Что касается первоисточника - все это читала пару лет назад в учебнике для студентов дипломатических специальностей (если это интересно), но сам учебник уехал в штаты. Думаю, если хорошо погуглить, можно его найти в пдфе или дежавю.
Как я понял - Вы не хотите ответить на мой вопрос.
Где вопрос?
Горю нетерпением ответить!
А про: "продавшегося (!!!!!!!) России за $59 млн. ... " можно узнать?
И как это связано с его печальной судьбой?
Вроде на месте.
Про "продавшегося" Вы ответили (и я понял - любые контрактные отношения - по Вашему называются: "продался". Причем выполненные "темными силами"), а как связана Россия с его печальной судьбой - ответа так и нет.
Я и перефразировать пытался:
Как Россия связана с его печальной судьбой - я так и не понял.
И тем более не понял - почему при любом совместном проекте нас ждет печальная судьба , ссылаясь на опыт Науру и вообще.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2013-11-12 в 22:26, отредактировал пользователь balaton.)
|
|
2013-11-12 22:25 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)