Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Мирон Маркевич построил еще одно поле на Родине (+Фото)
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
- Кстати, вы видели того Лужного, которого мало кто видел. Каким он был до "Динамо"?
- Я сейчас его постоянно ставлю в пример своим футболистам, потому что это человек, добившийся почти всего своей работоспособностью. Я увидел Лужного, работая в Луцке - взять его из юношей предложил мой отец. Не скрою, у нас были и более талантливые футболисты, но ни у кого не было такого желания играть в футбол. Олег вставал утром, когда еще все спали, и работал - над "физикой", с мячом. И через четыре года попал в сборную СССР. А более талантливые так и остались мало кому известны. Потому что никакой контроль над игроком не поможет, если он сам не понимает, что нужно ему. В "Металлисте", например, никто не ходит по номерам с проверками - а не открыли ли где-то бутылочку. Все можно, когда можно, а когда нельзя, человек должен знать сам.
Хотел написать своими словами, но удалось найти это интервью, лучше Богданыча и не скажешь!
Вот когда в разные клубы вышки запестрят нашими воспитанниками, а у нас в команде из них будет играть только Саша Горяинов, тогда будем говорить, что Маркевич недооценил наши младодарования!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-11-15 13:17 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)