Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
5-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Арсенал" (Киев) 0:1. Всё о матче+обсуждение!
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
5-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Арсенал" (Киев) 0:1. Всё о матче+обсуждение!
Подробнее о матче на Сайте истории и статистики ФК Металлист
Послематчевая пресс-конференция. Главный тренер ФК "Металлист" Мирон Маркевич
После такого не о чем говорить. Я не помню, чтобы мы так играли за последние 7 лет. Мы проигрывали и 1-0, и больше, особенно в первые годы. Но такого безалаберного отношения к футболу я еще не видел. Тут нечего комментировать.
Прокомментируйте отсутствие в заявке Лысенко, Воробья и Виллиана.
Что касается Лысенко, то, к сожалению, у нас есть только 18 человек в заявке. Виллиан – у него жена рожает, он поехал в Бразилию. Воробей… у нас ведь всего 21 человека можно заявить на чемпионат. Потому они не попадают в состав.
В конце матча президента клуба не было в VIP ложе, он заходил в раздевалку?
Нет.
Три игры, в которых не видно, чтобы у ребят глаза горели. Вы главный тренер, но также и психолог. Могли бы вы объяснить, что происходит внутри команды?
Вы правильно заметили… У нас хороший подбор футболистов. Что сейчас случилось в команде, мне тяжело сказать. Серьезных проблем нет. Это не оправдание. Футболист выходит на поле и если он на поле, то он должен отдаваться полностью. Мы будем принимать меры. Так дальше не будет. Это все надо пережить. Тем более, у нас Лига Европы на носу.
Ожидается ли приобретение таранного форварда и центрального защитника?
Нам хотелось бы. Мы понимаем, что в атаке проблемы, и сзади тоже. Поставить тот состав, который я хочу, я не могу, у нас есть лимит. Необходимо найти где-тоукраинских футболистов. У нас перебор легионеров. Это не так просто. Конечно, мы ищем… посмотрим.
Сергей Пшеничных
"Арсенал" строго сыграл в обороне, а мы пропустили одну контратаку. В то же время, мы не смогли забить даже один гол. Считаю, это больше заслуга "Арсенала", потому что они хорошо сыграли в обороне. У нас же впереди и моментов то было немного. Не только, чтобы выиграть, но и отыграться. Мы провели неудачные три игры, в которых нужно было побеждать. Теперь надо обязательно обыгрывать "Говерлу", а уже потом думать о Лиге Европы.
Эдмар
Обидно так проигрывать, тем более дома. Мы уже давно так не играли дома. Нужно все это пережить, работать, работать и еще раз работать.
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-08-13 в 03:48, отредактировал пользователь domic.)
|
|
2012-08-12 22:59 |
|
Сообщения в этой теме |
5-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Арсенал" (Киев) 0:1. Всё о матче+обсуждение! - Перехожий - 2012-08-12 22:59
[] - Han - 2012-08-13, 17:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)