Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
5-й тур. "Металлист" (Харьков) - "Арсенал" (Киев) 0:1. Всё о матче+обсуждение!
|
Автор |
Сообщение |
Вадимчик
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 43
|
В детстве помню детям ,любящим кривляться,корчить рожицы,взрослые говорили:
"...Не кривляйтесь,а то такими и останетесь..."детки пугались и говорили "..так мы же шутим..." но кривляться переставали ....
Мы как начали кривляться весной ,никто нас не остановил,вот и продолжаем.....
Помню все эти разговоры еще весной про отсутствие мотивации и раздачу очков меня просто в ступор вводили...всю неделю ждешь игру и тут выходят пацаны и лысого гоняют...а хули нам же ж уже ниче не светит,мотивации нема,половина уже на пляжах...
НУ ВОТ КАК У ЛЮДЕЙ НЕ МОЖЕТ БЫТь МОТИВАЦИИ ИГРАТь,КОГДА ЗА НИХ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ ХОДЯТ ДОМА ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ НА СТАДИО?????!!!!
КТО НИБУДь ВОЗьМЕТСЯ ОБьЯСНИТь???
А сейцас это просто продолжение ,начатого кривляния,МБМ хороший тренер,но он потерял нити в команде,такое ощущение по всем этим играм шо люди играют без установки на игру,тернер полностью отрешен от всего, в очередной раз после проигрышного/неудачного матча нет смелости дать интервью и сказать:Да я виноват!Ведь проигрывает тренер,а выигрывает команда,но у нас такой принцип не очень приемлем.
Все м давно видно шо есть у нас "неприкасаемые",очень на деюсь шо слова МБМ про "принятые меры" на этот раз не разойдутся с делом.
Все наши латиносы не могли разучиться играть за один день,ИМХО все дело в мотивации и в том шо МБМ дал им слабинку,понадеялся на их самосознание,совесть,ответственность, но забыл проверить наличие этих слов в их лексиконе,я намного злее на них чем на МБМ в этом плане.
ИМХО не зачет полный МБМ в том шо нет у нас альтернативы Кристальдо(хороший,но очень средененький нап.),недокомплект укр.и пербор легионеров и очень надеюсь шо меры будут приняты сейчас
Однe Життя - Одна Команда
|
|
2012-08-14 10:28 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Han - 2012-08-13, 17:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)