Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
2-й конкурс "НХЛ-прогноз". Сезон 2013/2014. 1 и 2 туры
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2013-12-10 23:10)Прохожий писал(а): Скрытый текст (2013-12-10 23:01)valera_vvv писал(а): (2013-12-10 21:07)Прохожий писал(а): (2013-12-10 19:38)valera_vvv писал(а): А Пуля и здесь рулит!!!
А почему нельзя, как в футбольных прогнозах, нажать на свой ник и посмотреть, результат своих прогнозов, это сложно сделать?
Валера, очень сложно!
Программно, конечно Вите раз плюнуть, но не думаешь же Ты, что мы на сайте истории и статистики МХ будем ещё и раздел по матчам НХЛ с событиями заполнять? А спать когда?
С какими событиями? Может быть ты меня не правильно понял... Я имел ввиду итоговую таблицу, в которой нажимая на ник видны баллы за угаданные прогнозы.
Хотя, я конечно же не настаиваю, если это отнимет даже 20 мин сна Виктора!!!
Что бы такое сделать, надо же к чему то привязывать? А значит надо будет создать на сайте и заполнять раздел по матчам НХЛ! Ты не представляешь сколько это возни (уж никак не 20 минут сна Виктора)! Да и зачем на сайте истории и статистики МХ нужен такой раздел? Только ради нашего междусобойчика? Я ведь в таблице отображаю статистику каждого участника (исходы, разница, точный результат), что ещё надо? Ты, давай лучше сделай прогноз на пятничные матчи, а то со своими претензиями, забудешь
Не люблю я негативные смайлы...
Ничего не надо, просто спросил!!!
Моя благоверная тут обои намазала, пошел клеить, до тринадцатого есть время!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2013-12-10 23:22 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)