Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Вильягра хочет домой? Что происходит в клубе?
|
Автор |
Сообщение |
domic
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3847
|
(2012-08-16 20:04)romanian писал(а): У каждого может быть свое отношение к подобным делам. Я считаю что публичность - одна из главных признаков успешного клуба, а по совковому заминать по тихому - пережиток
Это жвака, которую нам капиталисты подкинули Без шуток. Вспоминаю начало перестройки, надежды на гласность и т.д. и т.п. - в итогде вся эта псевдодемократичекая муть оказалась не качественным импортом, а дешевой китайской подделкой. Есть свобода слова ? Есть. Но свобода слова только тогда свобода слова, когда за это слово его сказавший готов понести ответственность. Остальное как в песне Кости Кинчева "оранжевые сопли, очкариков сны" - суррогат свободы слова, сказочки для наивных.
Эк меня занесло. А по сути давайте сначала публичности от УЕФА, от Блаттера выступлений с комментариями обвинений его лично и его шарашкиной конторы в коррупции ? А нет их и не будет, разве что в мемуарах и то врядли. Вот вам и публичность. Информация в закрытых системах реализуется в определенном коридоре и очень редко выходит иным путём.
Кстати, Вильягра уже видимо жалеет о сказанном. Дата новости изменена на март месяц, новость в свежих на фейсбуке не показывается
|
|
2012-08-16 20:24 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - domic - 2012-08-16 20:24
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)