(2014-01-05 16:01)treleon писал(а): Просьба отдать в аренду не балласт , а хорошего игрока - это нонсенс , потому что никто на это не согласится . Но несмотря на этот очевидный факт , Металлист продолжает получать такие просьбы . И здесь я задумываюсь : а почему так происходит ? Почему нас постоянно донимают этими дурацкими предложениями ? Мне кажется причина в менеджменте клуба . Есть там какая-то слабость , неуверенность , что ли . Не хватает разумной жесткости . Вот агенты и пользуются этим , натравляя на нас то итальянцев , то испанцев . А ДОХОДЧИВО послать эти " Катании " , так чтобы и другие поняли , вроде как и некому . К сожалению .
Виллиан, Кристальдо, Соса - далеко не последние игроки в нашей команде, которых по разным причинам отпустили в аренду. Так почему той же Катании не иметь надежду договориться по Гомесу?
Металлист в данное время является таким себе антиподом Шахтера с девизом, который ясно выразил Маркевич: "МЫ НАСИЛЬНО НИКОГО ДЕРЖАТЬ НЕ СОБИРАЕМСЯ!" Важно, чтобы компенсация клубу была соответствующая! Вы считаете, что в этом наш клуб где-то прогадал? Укажите, где именно. Балласт мы вполне успешно распихиваем по арендам, а по ключевым игрокам условия перехода и возможного выкупа также прописаны достаточно выгодно! Тут к менеджменту вопросов нет, иначе новый владелец пиханул бы им не по-детски, не смотря на свой юный, как для своего нынешнего положения, возраст.
Что касается Гомеса, то он сам считает решение перейти в Металл ошибкой - это ему и мешает раскрыться в полной мере. Если он не уйдет в зимнее межсезонье, то я надеюсь, он пересмотрит своё отношение к себе и к клубу и сделает правильные выводы!!! Игрок-то он толковый!