Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Д.Олейник: "До зимы буду играть за дубль Днепра"
Автор Сообщение
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
Денис ОЛЕЙНИК: "Однозначно уеду из Украины, здесь очень быстро хоронят футболистов"
[Изображение: e813bb542c8b84886e2af2c695d346d5_album_a...1389529079]

Меньше, чем через полгода контракт Дениса Олейника с "Днепром" закончится. Следовательно, футболист уже сейчас имеет право подписать предварительное соглашение с другой командой.

Олейник уверяет, что в Украине он не останется и точно продолжит карьеру за рубежом. Об этом он рассказал в интервью "Футбол 24".

- Денис, в каком чемпионате вам бы хотелось выступать?

- Сейчас вам ничего конкретного сказать не могу. У меня есть свои предпочтения, но не все от меня зависит. На этом этапе идет работа, я и мой агент выбираем, думаем. Варианты есть, но на этом этапе о них не имеет смысла говорить.

- Хотя бы назвать чемпионаты, которые вам нравится, можете?

- Мне нравятся чемпионаты Испании и Голландии. Команды этих стран исповедуют атакующий футбол. Но уеду ли в эти страны - не известно. Сейчас, по большому счету, говорить не о чем. Меня, как футболиста, многие вообще похоронили. Поверьте, обо мне вскоре услышат. Я не буду играть за слабую команду. Это все услышат. Однозначно уеду из Украины, это миллион процентов.

- Почему так однозначно?

- Такое у меня желание. Это желание поддерживается действиями.

- Ну, а откуда такая безапелляционность?

- В Украине очень быстро хоронят футболистов. Полгода футболист не играет и его уже нет.

- То есть предложений от отечественных клубов вы даже не будете рассматривать?

- Да, ни одного варианта не буду. Я пойду на меньшие условия, но здесь не останусь, однозначно уеду за границу.

- Это правда, что такие условия, которые предлагают украинские клубы, за рубежом очень трудно получить?

- Финансовые условия для меня - не самое главное. Главное - играть в футбол. И я для этого сейчас все делаю. Как оно получится - увидим. Сейчас мне нечего добавить к своим словам. Как уже говорил, хочу уехать в иностранный клуб. В Украине не останусь не потому, что не люблю свою страну. Здесь моя родина, которой я очень благодарен за все. Но на этом этапе, я не хочу здесь жить и играть.

- Конкретные предложения у вас уже есть?

- Давайте об этом будем говорить, когда решение будет принято и контракт подписан.

Футбол24

Он вообще когда-нибудь начнет играть???

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2014-01-12 15:42
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - Action - 2013-08-28, 16:21
[] - Metalik - 2013-08-28, 16:25
[] - zlex40 - 2013-08-28, 16:46
[] - Alexander1925 - 2013-08-28, 16:57
[] - дзофф - 2013-08-30, 02:25
Денис ОЛЕЙНИК: "Однозначно уеду из Украины, здесь очень быстро хоронят футболистов" - valera_vvv - 2014-01-12 15:42
[] - OlegMKH - 2014-01-24, 16:06
[] - SYSokolov - 2014-01-24, 17:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)