Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
2-й конкурс "НХЛ-прогноз". Сезон 2013/2014. 14 тур (28 января)
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-01-24 14:23)Прохожий писал(а): (2014-01-24 13:39)valera_vvv писал(а): (2014-01-24 12:54)Прохожий писал(а): Валера, как тебе удается так долго лидировать?
Я немного подтянулся, и мы со сталеваром, нельзя сказать что сидим у тебя на хвосте, но и сильно далеко тебя не отпускаем! Да и Патриотик не отдаляется от лидирующего трио! Вся борьба ещё впереди!
После тура во вторник, сделаем второй перерыв до окончания ОК в Израиле!
Не обращайте на меня внимания, в том нет моей большой заслуги... )))
А тебя поздравляю с промежуточной победой!!!
Перерыв - это хорошо, а то я уже думал, как прогнозировать на святой земле?!
Так, а ну признавайся, кто за тебя прогнозы делает???!
Вот поэтому и перерыв! Разве можно так озадачивать лидера турнира? Который к тому же будет болеть за команду у "черта на куличках"
(Последний раз сообщение было отредактировано Сегодня в 17:40, отредактировал пользователь Прохожий.)
И когда ты успеваешь редактировать?!
Никакого криминала!!! Я тебе лично открою секрет за бокалом пива!!!
(2014-01-24 18:37)Прохожий писал(а): Немного по прошедшему туру:
Просмотрел видео-обзоры всех матчей, и естественно, что матч своих любимых Пингвинов полностью. И пожалел, что уже проголосовал за победителя КС (выбрал "утят")! Пингвины играют мощно и красиво! После ухода из спорта СуперМарио 66-го, и ухода из команды 68-го (Ягра), я не видел их такими подвижными и техничными!
Я сам изрядно удивился, когда увидел твой прогноз!!! Не переживай, я за тебя поставлю на Пингвинов!!! Опять же, если что, буду знать, кто меня надоумил!!!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-01-24 19:44 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)