Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Дорога к родному клубу! Или кто и как начал болеть за МЕТАЛЛИСТ?
|
Автор |
Сообщение |
Barmental
Осваивающийся
![*](images/star.gif)
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 12
|
Дорога к родному клубу
Вот моя история болезни:
На стадион меня первый раз взял отец еще при Союзе,на кубок с Торпедо Москва,проиграли 1-2(посмотрел на сайте,это было в 1984 году,мне тогда 7 лет было).
Потом время от времени тоже ходили.Папа кроме Металлиста болел еще за Спартак и на их матчах я был неоднократно,к сожалению почти всегда с печальным исxодом для харьковчан.
Потом распался Союз и на первой лиге мне бывать не доводилось,хотя я постоянно интересовался как там у Металлиста дела у братьев Мищенко(имен не помню),живших тогда в центре,на Красина и посещавших все матчи в те темные времена.
В студенчестве ходил на Север с друзьями,потом,уехав в Израиль,был оторван от всего года на 4,до футбола не доходили руки,однако с первым приездом Металла на сборы в Эйлат,о котором узнал из местной русскоязычной газеты,я вновь вернулся к активному болению.
С тех пор мною найдена и собрана вместе группа болел Металлиста в Израиле,мы регулярно собираемся на просмотры матчей и частенько катаем на выезда в Европу за любимый Клуб.
ПыСы:Вспомнил насчет "Лысый лох" т.к был на этом матче на Севере.
Игрок по фамилии Сахаров из Металурга Мариуполь во время того матча в 98-м косил наших игроков будто косой,грубый был вобщем и ЛЫСЫЙ.
Так народ начал скандировать тот самый пресловутый Лысый лох в его адрес при каждом касании им мяча.
Более того его и на следующий год не забыли и так же встречали в Чемпионате или в кубке,не помню уже точно.
(Последний раз сообщение было отредактировано 2012-08-23 в 13:25, отредактировал пользователь Barmental.)
|
|
2012-08-23 13:24 |
|
Сообщения в этой теме |
Дорога к родному клубу - Barmental - 2012-08-23 13:24
[] - Han - 2013-04-20, 17:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)