Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Фанатские истории: Возвращение из Ростова. 1984 год
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2012-08-24 21:04)Монархист писал(а): ...И вот я отчётливо помню тот ростовский перрон после матча, на котором мы стоим без денег. Поездов с юга на Харьков было много, но вписываться в них мы не решались. Кто-то робко попытался, но его тут же остановил проводник: "Что-то я тебя не помню, друг". И тогда Бессараб, как настоящий лидер, ответственный за весь фан-коллектив, подходил к каждому из нас, заставлял снять рубашку и майку или срывал насильно, чтобы создать иллюзию перед проводниками, что мы пассажиры этого поезда и вышли покурить, и, как только проводник отворачивался или отходил, заталкивал каждого в разные вагоны. Кто колебался, тому он придавал ускорение пинками и подсрачниками. И все семеро ведь тогда доехали на шару удачно.:cool: Это был метод вписки с голым торсом Бессараба - "под курильщика"....
Да, это просто отпад! Эту историю про выезд в Ростов, мне Бессараб в том же году рассказывал, когда они с Карлушей и Деканом вернулись с очередного выезда (не помню из какого, но точно не из ближнего), и рано утром "вломились" ко мне домой, что бы смыть грязь! Хорошо, что родители уже на работу ушли Женя (Бесс), как снял обувь, то мне захотелось сразу с балкона спрыгнуть (10-й этаж). Вот только подробностей того рассказа, я совсем не помнил! Спасибо тебе большое за то, что "поселился" у нас на форуме со своими бесценными воспоминаниями!
Один Клуб - на все життя!
|
|
2012-08-24 21:38 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)