Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Семья намеревалась наказать Александра Ярославского, но не нашла у него ликвидных активов, кроме команды.
|
Автор |
Сообщение |
rokus
Ветеран форума
У нас с: 2013 Jul
Рейтинг: 3485
|
(2014-02-27 17:28)OzVi писал(а): (2014-02-27 15:18)nato писал(а): ...
Это тот редкий случай, когда меня ни капельки не греет то, что я оказалась права. ...
Вы сделали такой категоричный вывод о своей правоте на основании статьи в Роспресс?
Забавно.
И не кажется ли Вам довольно специфическим наказание в виде покупки убыточного бизнеса за 80 млн. долларов (в реальности, уверен, сумма была значительно больше).
ИМХО, все же в первую очередь АВЯ был заинтересован в той сделке.
Увеличить бюджет он уже физически не мог, а амбиции не позволяли продолжать бороться за бронзу.
+ Наезды (вполне обоснованные с правовой точки зрения) насчет стадиона.
Впрочем, если АВЯ вернется признаю свою неправоту.
Вам признать свою неправоту НАМНОГО легче чем АВЯ вернуться! Так что так не надо, не Ваша весовая категория. И не моя, без обид.
А насчет статейки из росспрессы, так это не единственная статья...Тут о Металлисте инфа была, поэтому она здесь.
Погуглите и узнаете всю "биографию" нынешних олигархов, в том числе и любителей футбола Коломойского, Суркиса, Дыминского - очень интересно!!! Укрпресса этого не напишет, пока не напишет. Российские "кинутые" партнеры поняв, что остались не при делах разговорились, конечно в России. О нас в России можно, о своих низзяя!
Лучше о футболе......
|
|
2014-02-27 19:07 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - rokus - 2014-02-27 19:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)