Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1996-04-03 Чи буде великий футбол у Харкові? ("Спортивна Газета")
|
Автор |
Сообщение |
Kartuz
Завсегдатай форума
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 117
|
(2012-12-21 18:30)bodry писал(а): Цитата:Я впевнений, що Дрозник просто заробляє на цій справі гроші, а доля спорту його абсолютно не хвилює. Наведу кілька цікавих штрихів з історії: пан Дрозник очолив ФК «Металіст» 1989 року, після того як приклав руки до розформування харківської хокейної команди «Динамо», а саме, будучи заступником директора місцевого Палацу спорту «Ювілейний», буквально задушив хокеїстів непомірно високою платнею за користування ареною. У підсумку «Динамо» було вимушене припинити своє існування, а хокеїсти розбіглися по клубах України, Росії, Північної Америки.
Про то, что этот козел развалил так же ДХ, я вообще никогда не слышал! Знающие люди, просветите пожалуйста!
Насчет харьковского Динамо не могу ничего сказать, хотя кажется во дворце спорта он работал, но в Металлисте он появился кажется осенью 92. До того момента о нем никто не слышал. А уже весной 93 почти полностью разбазарил команду, которая прилично играла, уволил Ткаченко, как он говорил из за профессиональной непригодности. Он вкладывал деньги в кикбоксинг, проводил какие то турниры, а команда опускалась и опускалась....
|
|
2014-03-01 10:23 |
|
Сообщения в этой теме |
[] - Kartuz - 2014-03-01 10:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)