Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Как провожали "Спартак". 1982 год. "Металлист"-"Спартак" 1:3
|
Автор |
Сообщение |
retvizanAS
Прописан на форуме
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 260
|
Уважаемый Прохожий! В вашем воспоминании вкралась неточность. Во-первых в 1982 году Южная трибуна никуда не девалась. Ею занялись в конце 80-х. И скандал я помню, хотя не особенно и вникал. Я сидел на Западной трибуне и видел перепалку между нашими и москвичами. Их действительно было человек 300 и сидели они почти по центру Южной трибуны. Когда начались "разборки" их почти моментально окружила милиция, а несколько болельщиков (особенно активных) милиционеры увели под руки. После окончания матча спартаковских болельщиков держали до тех пор пока наши не разошлись. Я, обычно, после матчей долго ещё оставался на стадионе. У меня была привычка выискивать програмки, т.к. часто бывало их нельзя было купить, а некоторые болельщики прочитав тут же выбрасывали, соперниками у меня были пацаны, стоило прозевать как они тут же их забирали. Так вот автобус "Спартака" тоже был под наблюдением милиции, т.к. наши пацаны начали бросать в окна разную фигню. Милиция их отогнала, а затем команда уехала в аэропорт. Это Вы перепутали года.
|
|
2012-08-28 21:55 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)