Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
1/4 финала КУ. "Металлист" - "Динамо" 2:3. Все о матче + обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
TIGER
Ветеран форума
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1900
|
Себастьян Бланко: "Наша команда жива и еще себя покажет"
Комментарий полузащитника «Металлиста» Себастьяна Бланко после кубкового поединка против «Динамо».
- Конечно, мы расстроены. Мы действительно очень старались, хотели показать хорошую игру. Мне бы очень хотелось, чтобы все те люди, которые пришли на стадион, знали: мы оставили все силы на поле. У нас были моменты в сегодняшней игре, были моменты в игре предыдущей, но за ошибки приходится дорого расплачиваться. Мы не сдаемся, мы показываем неплохую игру и стараемся играть на пределе наших возможностей. Те проблемы, которые возникают перед нами, их можно решить и преодолеть. И у нас для этого есть все – это хороший крепкий коллектив. И я хочу, чтобы все болельщики знали об этом!
Наша команда не изменяет своим приоритетам. Мы хотим бороться в каждом турнире за самые высокие места. Но всегда возникают те или иные препятствия, которые приходится преодолевать. И именно в играх против сильных соперников мы хотим доказать всем в этот непростой момент в жизни клуба – наша команда жива и еще себя покажет!
http://www.footboom.com/ukrainian/cup/27...azhet.html
|
|
2014-03-27 16:50 |
|
Сообщения в этой теме |
Себастьян Бланко: "Наша команда жива и еще себя покажет" - TIGER - 2014-03-27 16:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)