Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 0 - Средняя оценка: 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сборная Украины: новая форма есть, а соперников нет
Автор Сообщение
valera_vvv Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
Эдмар: "Форма сборной и "Металлиста" действительно схожа"
Добавлено: 08.08.11

Натурализованный бразилец Эдмар первый матч в желто-синей футболке сборной может провести в Харькове, на хорошо знакомом поле ОСК "Металлист".

[Изображение: index.php?app=core&module=attach...ch_id=2634]

- Я очень рад, что получил вызов в сборную Украины, - признался 31-летний полузащитник. - Буду делать все, чтобы принести пользу команде и закрепиться в основной обойме.

- Вызов в сборную стал для вас неожиданным?
- Честно говоря, да. Но никаких волнений я не испытываю. Чувствую себя вполне уверенно.

- Рады, что сможете дебютировать в Харькове?

- Конечно! В Харькове очень любят футбол. Думаю, поддержка у сборной будет отличная. Для команды и лично для меня - это очень хорошо.

- Как оцените свои физические кондиции?
- Чувствую себя нормально. В субботу играл с "Александрией", уже восстановился. Никаких проблем нет.

- Внутреннего дискомфорта нет из-за того, что предстоит надеть футболку не родной вам страны?
- Абсолютно. Кроме того, Украина мне совсем не чужая страна. Мне не о чем беспокоиться.

- К желто-синим цветам сборной вам привыкать не придется.
- (Улыбается). Форма сборной Украины и "Металлиста" действительно схожа. Думаю, в футболке национальной команды буду чувствовать себя также комфортно, как и в клубной.

- Готовы выйти с первых минут?
- Это не ко мне вопрос. Как решит Олег Владимирович, так и будет.

- А вас не смущает, что некоторые болельщики предвзято относятся к натурализованным игрокам?

- Это нужно спокойно принимать. Такая ситуация не только в Украине. В этом нет ничего страшного. Нужно привыкать и делать свое дело.

- С кем делите номер в Конча-Заспе?
- С Марко Девичем. Он мне помогает ориентироваться на базе и помогает советами.

- Планируете вместе разучивать гимн Украины по вечерам?

- Конечно.

- На ОСК "Металлист" недавно постелили новый газон. Игрокам сборной сложно будет к нему привыкнуть?

- Нет. Мы на нем играли в субботу, поле хорошего качества. Думаю, одной тренировки, чтобы освоиться, должно хватить.

- В Бразилии за матчем Украина - Швеция следить будут?
- Не знаю.

отсюда

П.С. Заприметил, что футболка уж очень похожа на нашу и погуглил Эдика в форме Метлла и новой форме сборной - попалась эта вьюха, так что решил заодно запостить... )))

[Изображение: forma_ukraine_2016_2.jpg]

В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
2014-04-08 18:51
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
[] - cherikus - 2014-04-08, 17:09
Эдмар: "Форма сборной и "Металлиста" действительно схожа" - valera_vvv - 2014-04-08 18:51
[] - Sergey7459 - 2014-04-08, 20:02
[] - Grafzhuk - 2014-04-08, 23:35
[] - vua72 - 2014-04-08, 23:04
[] - ohotnik2006 - 2014-04-09, 15:29
[] - montoya - 2014-04-09, 21:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)