Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Маркевич готовий говорити з Суркісом
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума
У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-05-01 17:34)KhaM писал(а): Скрытый текст (2014-05-01 16:41)mymetall писал(а): (2014-04-17 10:22)KhaM писал(а): СУПЕРДЕРЬМО!!!
Я в шоке! От коммента. За все то, что было? Объясните хотя бы. Напомню, что МБМ из дерьма-таки поднял команду.
Я безмерно благодарен Маркевичу- тренеру за то, что он сделал из 'Металлиста' и для 'Металлиста за эти годы до 'побега', что касается объяснений, то вопрос похожий на Ваш мне уже задавался, я на него ответил, с тех пор моё отношение к беспринципости экс-коуча и возможности увидеть Маркевича в 'Динамо' или 'Днепре' (тем более) не поменялось.
(2014-05-01 18:04)mymetall писал(а): Каждое слово несет в себе смысловую нагрузку. Тогда: "Я безмерно благодарен супердерьму ..." т.д. по тексту. При этом я даже не сомневаюсь в том, что Вы себя уважаете? Не так ли?
При этом, до неких "сих" пор благодарен, а после "сих" пор - мягко говоря, нет. Так? Я правильно понял?
Пивоваров, Красников и Волик ушли + Маркевич совершил побег. Так?
О чьей беспринципности идет речь?
Если Вы придаёте такое значение КАЖДОМУ слову, то обратите внимание на уточнение "Маркевичу- ТРЕНЕРУ"!
Лично я с таким утверждением не согласен, особенно в свете крайнего приезда Богданыча в клуб перед Днепром, но такое мнение имеет право на жизнь!
П.С. В нескольких источниках говорилось, что Красников НЕ УШЕЛ!!! А Пивоваров был достаточно некомпетентен, хоть лично я утверждать не берусь, не успел досконально понять... Волик ушел на этапе, когда вменяемо управлять клубом было достаточно сложно ввиду ситуации вокруг руководства и финансовой ситуации. Тот же Арнесен вообще не успел приступить к выполнению служебных обязанностей всё по тем же причинам!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-05-01 21:20 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)