Создать ответ 

Рейтинг темы:
  • Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Игорь Рахаев: у нас никогда не было проблем с финансированием
Автор Сообщение
TIGER Не на форуме
Ветеран форума

У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1900
Игорь Рахаев: у нас никогда не было проблем с финансированием
[Изображение: TZzBbT7.jpg]

Главный тренер "Металлиста" рассказал о своей новой должности.

О назначении главным тренером: "Это, конечно, очень приятно. Надеюсь, что не только для меня, но и для игроков. С другой стороны, это большая ответственность - вести за собой такой элитный клуб, как "Металлист", и работать с великими футболистами, которые находятся в моем распоряжении. В следующем сезоне вместе с подопечными будем пытаться доказать, что такое решение руководства было оправданным".

О времени после ухода Маркевича: "Когда Мирон Богданович оставил нас, ко мне обратились руководители клуба, чтобы я теперь самостоятельно занимался с коллективом. Подчеркну, что разговор касался исключительно в этом сезоне. Относительно задач мне поставили цель: сохранить место в верху турнирной таблицы, с чем мы, в конце концов, справились. Поиски нового специалиста не велись? Можно и так сказать. Было заметно, что мне доверяют, поэтому, если команда будет получать результат, а коллектив меня примет в новой роли, надеялся, что наш нынешний тренерский штаб все же назначат уже на постоянной основе".

О Маркевиче: "Маркевич - очень хороший специалист. Тем более, что к его заслугам можно отнести не только современный уровень харьковского клуба, а и состояние местного детского футбола. Он мне очень много дал. Думаю, каждый тренер, который с ним работал, также много получил в профессиональном плане. Было приятно, что у нас сложились хорошие отношения. Маркевич, когда уходил, говорил, чтобы мы звонили ему в любое время в случае необходимости. Если возникнет такая ситуация, то ни постыжусь его что-то спросить".

Об итогах сезона: "Металлист" все матчи играл на победу, на результат. Думаю, что настрой моих подопечных на заключительную игру с "Ворсклой" и победа над полтавчанами смогут сами за себя ответить на ваш вопрос".

О сроках контракта: "Подробно говорить об этом еще рано. Дело в том, что я никаких бумаг и документов еще не подписывал. На самом деле меня устно заверили, что я - главный тренер, но на данный момент де-юре это не так".

О настроении: "Разумеется, оптимистичный, другого и быть не может. Перед заслуженным свободным временем я говорил ребятам, что сейчас самое главное - хорошо отдохнуть. Учитывая, какой насыщенный график был у нас весной (лишь однажды играли один матч в неделю), то это действительно сейчас основное. 20 июня мы запланировали сбор в Харькове, где проведем двухнедельную подготовку. А дальше летим в Австрию, где непосредственно будем готовиться к старту соревнований".

О финансировании: "Конечно, проблем с финансированием нет! Даже не знаю, кто распускает такие слухи. У нас никогда не было проблем с финансированием. Да, задерживали на неделю-другую выплаты, но существенных проблем - никогда".
http://matchday.com.ua/news/2014-05-14-11666.html
2014-05-23 16:22
Найти все сообщения Цитировать это сообщение
Создать ответ 

Сообщения в этой теме
Игорь Рахаев: у нас никогда не было проблем с финансированием - TIGER - 2014-05-23 16:22
[] - romanian - 2014-05-23, 16:45
[] - mymetall - 2014-05-23, 18:56
[] - OlegMKH - 2014-05-24, 11:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: