Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Маркевич: "В "Металлисте" поснимали все фотографии со мной"
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2014-06-01 15:29)nato писал(а): (2014-06-01 14:53)Перехожий писал(а): (2014-05-30 14:39)domic писал(а): Из соседней темы: "Если судить по результатам «Металлиста», то, скорее всего, разговор Маркевича и Коломойского произошел осенью прошлого года. После него команда в один миг «просела» и начала сдавать позиции, а тренер фактически самоустранился.". Если правда, и шашни начал еще будучи номинально тренером команды, в ущерб для ее результата, то чего удивляться. Хотя, он всегда таким был. Морозко...
Витя , я полностью с тобой согласен в этом вопросе! И похоже, что так оно и было! Это может объяснить то, почему МХ так резко начал спуск с первого места, и почему поблекла вдруг игра команды! Да и его подлый побег в феврале это тоже объясняет!
И мне почему то кажется, что в ФКП он не достигнет того, чего достиг в МХ! Не пробудет он там долго! Да и в случае чего ему припомнят пердянские фаны, кого он 10 лет тренировал, и все время выше их был!
Много думала и склоняюсь к тому, что не согласна с вами. Причинно-следственная связь другая. Сначала команда пошла в разнос, тренер попытался вытянуть на себе, потом махнул рукой - а гори оно все ярким, и тогда уже самоустранился. Ребятки, ну это верх цинизма, деспринципности и непрофессионализма, ослабить свой нынешний клуб в угоду потенциального работодателя. Естественно, что на МБМ повесили всех собак, даже соседских, но твердо убеждена, он пытался спасти ситуацию. А не усугублял падение.
Надь, да не имел я ввиду, что он ослабил клуб в угоду будущего работодателя! Просто он потерял стимул и интерес к клубу тогда! Вот как то так.
Один Клуб - на все життя!
|
|
2014-06-01 15:33 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)