(2012-09-19 20:03)Прохожий писал(а): (2012-09-19 19:40)kapral писал(а): Гусь тогда еще не ездил, он начал катать наверное в 89 или 90
Теперь пора бы прочитать о твоём первом вызде
Лично я жду с нетерпением, т.к. уверен, что было интересно
Да вот как ни странно , мне мой первый выезд в деталях не запомнился.
Выезд был 22 июня 87 года в Питер.Выехали большой группой ...те кто вместе сидел на Севере.Потом мы начали катать вместе надолго , Я ,Сват, Коммисар, Макс, Лысый,Клоун это те кого я помню. Может на этот выезд а может раньше к фанатизму примазался Горком Комсомола, и отдел по работе с молодежью начал организовывать выезды.Позже помню точно, был организован автобусный выезд в Днепр, и на него поехал Бес, вот только не помню работал он уже в горкоме или нет.В Питер поехали по билетам, в поезде разумеется была организованна пьянка...По прибытии фотки на перроне и в здании вокзала и быстренько разузнав как проехать на стадион им.Кирова отправились туда.Приехал на стадион, увидели и питерцев и наших правых, они уже были там и отмечали видимо не первый день проводы Марата в армию.Увидев такую огромную толпу левых,они бескрайне обрадовались
...и возможной обратной впиской в поезд, и еще целой кучей перспектив..естественно попросили выставиться
за выезд, за проводы Марата, и еще за какую нибудь хрень.
.Потом все вместе купили детские билеты по 10 коппек на 41 сектор,и разбрелись по городу.Правые с питерцами в одну сторону, а мы взяв местного "хвостовика-затейника " пошли изучать вкусное выборгское пиво.Почти весь день посвятив знакомству с городом и разными пивными точками, нафоткафшись приехали на стадион.На секторе было человек 70, фанатели весело.Город запомнился тем, что менты на стадионе в отличие от наших ,ни флаги не забирали
, ни фанатеть не мешали
.Так что " Мы не в Чили " заряжать не приходилось. Да и Металлист играл здорово, и победил 2-1
.Ехали домой в тот же день и остались в Питере , често говоря не помню.Обратная дорога запомнилась разве что постоянной впиской и выпиской правых.Потом видать проводникам эта чехарда изрядно надоела, и они плюнули на это безнадежное дело
, и пересчеты едущих фанатов прекратили. Все кто вписались ,благополучно доехали вместе с нами до Харькова. ну вот собственно и все,думаю про выезд в Питер может и Вацик дополнить.