Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
ЛЕ УЕФА. Групповой турнир. 1-й тур. Байер - Металлист 0:0. Всё о матче+обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
romanian
Moderator

У нас с: 2012 May
Рейтинг: 952
|
Ну что, поставили нас хорошо на место. Остудили все горячие головы, которые заявляли что мы бы лучше Динамо с ПСЖ сыграли и тд. Можете бросать камнями, но, слабый уровень футболистов у нас для ЛЧ и для борьбы с лидерами ЛЕ. И с тактическими моментами есть проблемы. Даже наша звезда Соса потерялся на фоне середнячков бундеслиги..
Я кроме Торреса, который сыграл великолепно, никого из полевых игроков отметить не могу.
К Горяинову, лично у меня, тоже есть претензии. Сколько выбиваний мяча в пустую - высокий, сложный мяч для подбора нападающим. Ногой сыграть на фланг точно он не может. Хорошо хоть в рамке отлично отстоял.
Что еще хотелось бы отметить - физическое состояние. Не тянет наша команда против вот таких крепких европейских середнячков. В нашем чемпионате игра более спокойная. А тут, надо постоянно прессинг, передачи в одно касание, подстраховка. На фоне быстрой команды у нас были с этим проблемы
С.Стороженко писал(а): Это путь созидания и творчества, а не торгашеского "купи-продай" с рисками вновь услышать на всех стадионах страны МГК или вновь получить решение Лозаннского трибунала
|
|
2012-09-21 00:36 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)