Рейтинг темы:
- Голосов: 2 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Олимпик и Шахтер будут играть в Харькове
|
Автор |
Сообщение |
valera_vvv
Ветеран форума

У нас с: 2013 May
Рейтинг: 2067
|
(2014-07-11 09:56)sweden писал(а): Скрытый текст (2014-07-11 09:29)valera_vvv писал(а): Прикольно, к нам ещё никто не приехал, а уже паника-истерика "провокации, флэшмобы, нас сожгут, стадион затопчат"...
Вот также наверняка истеричили в Горловке, Славянске, Луганске, мол правосеки наступают, они нас изнасилуют и съедят! А пришли голые-босые пацаны, которых хоть и не кормили, но на человечину никто не претендовал...
Я не знаю, как мы переживём такое соседство, но уверен, что его нужно пережить! Чтобы стать ближе, чтобы лучше понимать друг друга!
"Єдина Країна - Единая Страна" - это не просто слова, это готовность помочь даже тем, кто в чем-то заблуждается и чего-то пока не понимает, чтобы в конце концов быть вместе!
А провокации... Они будут в любом случае! Важно, как мы с ними справимся, а справиться должны обязательно!!!
Думаю, вряд ли три клуба будут играть на одном стадионе, скорее всего Олимпик будет проводить матчи где-то на Динамо.
П.С. Просьба не углубляться в политику - для этого есть другая ветка!
Никакой паники.Зачем нам проявлять милосердие к своему(надеюсь)конкуренту.Надо учиться у Луческу.Страна большая,найдут поляну себе.
"Учиться у Луческу"??? - Чур меня чур!!!  Мы совершенно не такие и слава Богу!!!
Да, они могли бы играть скажем в Суммах, там и стадиончик не плохой и обстановка спокойная, но той поддержки, которая есть у Шахтёра в Харькове, там не будет! Всё таки у нас выходцев из Донбасса гораздо больше! У меня кум оттуда и он будет бесконечно рад возможности болеть за Шахтер на Металле!
А все эти обиды за Девича, Тайсона, Худжамова, Марлоса... Знаете, жизнь - она мудрее, она покажет!!!
В Европе нет пока и близко команды лучше Металлиста!!!
Я господин несказанного слова, а сказанного я слуга! (с) Л. Быков
Правда выше закона, справедливость выше правды, милосердие выше справедливости, выше милосердия - любовь! (с) сериал Апостол
|
|
2014-07-11 11:04 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)