Нападающий Виллиан Гомес на пресс-конференции, которая прошла вчера на клубной базе Toca да Raposa II, объявил, что его трансфер практически решен. По его словам, "Крузейро" и "Металлист" достигли устной договоренности и остались только мелкие формальности в контракте.
"У меня уже есть контракт с "Крузейро", который был подписан перед отъездом на сборы в США. За этот период времени, клубы так же смогли между собой договорится. Теперь остались только документальные формальности, чтобы подписать полноценный контракт. С верой в Бога, что в начале следующей недели все решится, и я буду играть здесь в течение длительного времени", сказал игрок.
Напомним, "Металлист" запросил за трансфер Виллиана 4 миллиона евро. В конце мая руководство "Лисов" отправило официальный запрос в "Металлист" с просьбой выплатить сумму частями. Арендное соглашение игрока с "Крузейро" заканчивается 14 июля.
Если контракт не будет подписан в начале следующей недели, Виллиан Гомес не сможет принять участие в матче чемпионата Бразилии, против "Виктории", который состоится в четверг.
"Я хочу играть и продолжить чемпионат вместе с моими партнерами по команде. Даже если я не смогу принять участие в первой игре, главное что "Крузейро" и "Металлист" договорились, и я подпишу контракт ", добавил Виллиан.
Здесь