Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Хорошая фантастика
|
Автор |
Сообщение |
Перехожий
Administrator
У нас с: 2012 May
Рейтинг: 3625
|
(2014-08-08 15:53)romanian писал(а): (2014-08-08 15:21)Dias писал(а): Почитай "Сага о черном ангеле" авторы А.Тутов и Б.Успенский. Из-во "Сказочная дорога" Москва 2014. Мне будет интересно твое мнение, как одному из авторов. Из-за этой чертовой войны даже не знаю выйдет вторая и третья часть романа или нет. Соавтор уверяет, что в сентябре-октябре должна выйти вторая книга.
Почитай. Спасибо
Вот нашел в электронном варианте:
http://www.proza.ru/2011/11/01/97
но не очень удобно, если знаете где в fb2 можно скачать, буду благодарен (понимаю, понимаю, что к автору такие запросы некорректны)
Олег, вот тебе самая большая электронная библиотека ин-нета! Там найдешь практически все, что переводилось на русский, много книг переведенных на украинский!
Можно качать без регистрации! Выбор между форматами: fb2 epub mobi
Мой любимый жанр: научная фантастика! и там только по этому пожанру фантастики ок. 25000 книг!
flibusta.net
Люблю произведения Пола Андерсона, особенно его цикл "Патруль времени", но ты наверно читал? В общем, найдешь все что надо в этой библиотеке! По большинству книг есть отзывы читателей!!!
Один Клуб - на все життя!
(Последний раз сообщение было отредактировано 2014-08-08 в 16:07, отредактировал пользователь Перехожий.)
|
|
2014-08-08 16:03 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)