Рейтинг темы:
- Голосов: 1 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Александр Нотченко: "Все хорошо".
|
Автор |
Сообщение |
Elena_G
Осваивающийся
![*](images/star.gif)
У нас с: 2013 Aug
Рейтинг: 9
|
(2014-08-19 14:37)valera_vvv писал(а): (2014-08-19 13:41)nato писал(а): (2014-08-19 12:58)romanian писал(а): тренер не знает достоверно где футболист? Надя, ты идеалист.
Я не идеалист, я всего лишь говорю, что такое возможно. До тех пор, пока мы не знаем наверняка, мы можем предполагать что угодно. Я боюсь обвинять человека в чем-то, не зная его мотивов.
А травму он лечил в соседней гостинице?
Да тут ещё один важный вопрос есть, ведь готовили к продаже лучшего левого защитника (да и неплохого полузащитника как оказалось), одну из ключевых фигур команды - И НЕ ПОСОВЕТОВАЛИСЬ С ГЛАВНЫМ ТРЕНЕРОМ???
Не верю! ©
А я верю, вот представьте себя на месте Рахаева, Вы пытаетесь спасти остатки, когда-то сильной команды, у Вас осталось в распоряжении всего 20% той команды, которую вы 2 месяца наигрывали и готовили ко всем чемпионатам, а скамейка запасных вообще полностью отсутствует. И вот, к вам подходит руководство и начинает с Вами советоваться, а нужен ли Вам один из самых лучших футболистов или может его продать? И Вы с радостью кричите: "та забирайте его, а то ставить на поле некуда" ????
Я думаю Рахаева просто поставили перед фактом после окончания данной операции, ведь не зря даже сам Азеведо говорил и интервью террикону, что просто прятался 2 дня (тобишь субботу и воскресение) от всех. И еще в том же интервью было сказано, что все решилось меньше чем за 2 дня. Я не удивлюсь, если в пятницу Азеведо еще проводил тренировки с Металлистом, а в субботу Рахаеву сказали, что у него микротавма и на стадион он не поедет. У тренера просто не было времени выяснять перед игрой, что произошло (отложил до вечера). Но это все мое ИМХО и догадки.
|
|
2014-08-19 17:37 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)