Рейтинг темы:
- Голосов: 3 - Средняя оценка: 5
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Бомбардиры нашего клуба. Все голы КЛЕЙТОНА ХАВЬЕРА. Статистика и обсуждение
|
Автор |
Сообщение |
TIGER
Ветеран форума
У нас с: 2014 Feb
Рейтинг: 1900
|
(2014-09-16 16:53)Перехожий писал(а): (2014-09-15 09:26)TIGER писал(а): (2014-09-14 17:35)Перехожий писал(а): (2014-09-01 22:13)Перехожий писал(а): (2014-09-01 20:39)TIGER писал(а): Впереди Днепр. И я верю, что несмотря ни на какие трудности и проблемы, мы покажем достойную игру. Лично я считаю предстоящую игру - матчем года! Впервые, после своего ухода из команды, Маркевич приедет в Харьков. Этот матч будет сверхпринципиальным! Жду с нетерпением!!! Хотелось бы видеть максимально заполненные трибуны родного стадиона. Нашим ребятам необходима наша поддержка!!!
Виталь, я тоже уверен, что наши ребята дадут бой нашему непримиримому сопернику! И я верю в победу наших менее опытных ребят Если эта победа состоится, то это будет переломный момент для нашего клуба! Я тоже считаю этото матч - матчем года для команды! Он многое решит на будущее!
Победы и только победы нам в нем!
А Хавьерчику не давать мне скучать над таблицей, и что бы после каждого матча, давал мне работы по дополнению в таблице
К сожалению бой не дали... но Хавьерчик мне действительно СКУЧАТЬ НЕ ДАЕТ!!!
Вот только жаль, что это всего лишь до зимы
Но до зимы, он еще может с десяток мячей положить! А там... Точно - никто не знает! Может быть он и до конца сезона останется?!
Согласен на 100%!!! Он профессионал, и полностью выкладывается на поле до последней секунды матча, что он лишний раз доказал в игре с Днепром, забив на последних секундах!!! Уверен, до зимы он ещё не раз отметится в воротах соперников. Но будучи реалистом думаю зимой он уйдёт.
P.S. мне кажется туда...
|
|
2014-09-16 17:30 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)