Не понимаю я людей которые сочувствуют Рахаеву, многие хотели бы находится в его ситуации, зарплата у него есть и немалая, команда топовая, состав тот который есть далеко не хуже чем у 90% ПЛ (есть Хавьер, Вильягра, Эдмар, Папа, Юссуф, Торрес, Болбат, Жажа Дышленкович). Кулаков, Ребенок, Красноперов, Гуменюк и т.д игроки которых с удовольствием хотели бы у себя видеть все клубы ПЛ (кроме ШД, ДД, и ДК) просто нужно уметь их использовать, а вот тут уже его тренерский талант должен работать, тактика, стратегия, наверное нужно менять схему игры, больше доверять молодым (Денчук - Горяинов, Осман - Пшеничных, Нойок - Красноперов), кто мешает взять пару свободных агентов были же (Бурдужан, Федотов, Путивцев сейчас есть Леван Кения и.д) нужно складывать пазл ,не использовать схему Маркевича: не играть с лотералями и вингерами (глупо используя вингером Кобина), если он думал оставить Сосу Гомеса, Марлоса и всех ушедших и стать чемпионом ну тогда он очень наивный парень, так и я бы смог, им даже объяснять ничего не надо было профи, из грязи в князи вырваться очень тяжело... . ЭТО ЕГО ШАНС проявить себя, но к сожалению он им не пользуется, наверное слабый тренер. Грызть землю надо хотя бы за свою будущую карьеру. Мне кажется что это его первый и последний клуб в ПЛ. Уверен что если придет толковый спорт директор (если придет и толковый подчеркиваю это) то Рахаева в клубе не будет как и Анищенко и всей команды Красникова.
|